A equipe A.A. Vila Martins de Presidente Epitácio sagrou-se campeã do Campeonato de Futebol Máster “Jair Xavier dos Santos” 2018. A partida decisiva foi realizada na tarde de sábado, dia 1º de dezembro, no estádio municipal “O Pirangueiro” contra a equipe E.C. Eldorado de Presidente Venceslau.

Antes da partida, a banda marcial “Antônio Zocante” da Fundação Mirim de Presidente Epitácio, realizou uma apresentação para o público e autoridades municipais presentes, finalizando com a execução do Hino Nacional Brasileiro. Em seguida, teve início a partida decisiva, terminando com a vitória da A.A. Vila Martins, pelo placar de 1 x 0, gol assinalado pelo goleiro Juliano, aos quatro minutos do segundo tempo. O árbitro da partida foi Nilton Nogueira, auxiliado por Sérgio Barbosa e Michel Reina, o árbitro reserva foi Robson Rodrigues, todos componentes da arbitragem Anastaciana. Logo após, com as presenças de autoridades municipais, comissão organizadora foi realizada a Cerimônia de Premiação, com as entregas de troféus e medalhas, para a equipe Campeã: A.A. Vila Martins (recebeu troféu + medalhas + R$1.000,00), Vice-Campeã: E.C. Eldorado (recebeu troféu + medalhas + R$500,00), 3º Lugar: E.C. Anastaciano (recebeu troféu + medalhas), Artilheiro: Luís Gustavo, da equipe E.C. Eldorado (recebeu troféu), Melhor Defesa: José Vergani, da equipe E.C. Eldorado (recebeu troféu). Esta competição de futebol máster, teve as participações de oito equipes de Presidente Epitácio, uma de Presidente Venceslau e uma de Santo Anastácio.

O campeonato de Futebol Máster “Jair Xavier dos Santos” 2018, foi promovido pela prefeitura de Presidente Epitácio.